В том году начал заниматься инвестициями, до этого уже был опыт, но как-то не особо мне понравилось. А тут услышал о брокере БКС от знакомого, ну и думаю дай еще раз попытаю удачу.
Хочу отметить, что у этого брокера я получаю комфортное и качественное обслуживание на всех этапах, будь то сделки или простые рядовые вопросы. У меня ни разу не возникло ощущения, что от меня просто хотят отвязаться, ну мол ответили и иди дальше, для меня лично это очень важно. Плюс сама платформа удобная, она идёт как приложение и биржа всегда у меня под рукой, могу посмотреть последние новостные сводки или даже купить пару акций. Это тоже все о комфорте я считаю. Так же не могу не похвастаться, что недавно открыл себе ИИС (Инвестиционное страхование жизни). Доволен данным вложением денежных средств и это было сделано по рекомендации моего финансового советника. Я вообще все операции с ним обговариваю, он помогает составить грамотную инвестиционную стратегию, с получением высокой прибыли. Вот и ИИС не оставит меня без дохода, а он считаю не маленький. В течении трех лет я буду вносить по 400 000 руб. В год и получать 52 000 руб. Налогового вычета каждый год, согласитесь очень выгодно.