В сравнении с другими брокерами тут все проще и понятнее
К БКС пришла после двух других брокеров и, если честно, с облегчением вздохнула. У этого брокера как-то всё полегче и попроще. Я уже немного разбираюсь в инвестициям, поэтому быстро поняла что к чему. Также есть обучение. Для новичков это классная фишка, но даже я там нашла для себя много интересной и полезной информации. Также частенько читаю их соц. Сеть, где многие инвесторы делятся классными идеями. По поводу советника — отличная идея. Я сама стала собирать портфель, но если сомневаюсь, то к нему обращаюсь и он мне помогает, рекомендует что брать, что не брать. В плане приложения здесь тоже всё супер — работает быстро и нет всяких багов, из-за которых хочется просто выкинуть телефон в окно.
БКС Мир инвестиций
Поддержка
БКС Мир инвестиций
4 августа 2023
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Желаем вам успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций
Расскажите о своём опыте использования брокерских услуг в БКС Мире инвестиций