26 августа 2023
Отличный брокер с удобным приложением
Пару лет назад посчитал, что выгоднее: делать вклады в банках или инвестировать. Выгоднее инвестиции оказались. В банках конечно риска меньше, но и доходность так себе. Особенно сейчас, когда она покрывает в основном только инфляцию, поэтому особого смысла уже нет. Есть, если вкладывать под сложные проценты каждый месяц большие суммы, но не всегда есть такая возможность, поэтому я выбрал для себя инвестиции. Брокера выбирал недолго, выбор сразу пал на БКС. Несколько лет назад про него везде говорили, хотя сам он существует уже много лет, а сейчас вообще чуть ли не на каждом углу про него реклама. Брокером я доволен. Во-первых, тарифы с приемлемой стоимостью. Плюс есть финансовый советник, к которому можно обратиться по всяким вопросам, он поможет с финансовой стратегией или просто расскажет что к чему. Во-вторых, отличное приложение. Работает стабильно, проблем нет. Тех. Поддержка обычно отвечает быстро. Бывают задержки, но не часто и стоит понимать, что я не один им пишу. В-третьих, за несколько лет получилось создать стабильный источник пассивного дохода. Да, на это ушло много времени, пришлось изучать много нового, да и так ежедневно следить за новостями, читать аналитику, но тут и дураку понятно — чтобы что-то заработать, нужно что-то для этого сделать.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы

БКС Мир инвестиций
27 августа 2023

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Желаем вам успешных инвестиций. С уважением, БКС Мир инвестиций