Юрий
6 января
БКС нужны ваши денежки, но не вы
Много лет назад мой финансовый советник в БКС предложил инвестировать в структурную ноту — плод деятельности одной из компаний группы БКС за рубежом. У неё было масса достоинства (со слов советника), а изъянов практически нет (либо о них умолчал). Купонные платежи я получал регулярно, но с введением антироссийских санкций, стали появляться проблемы. Сначала были приостановлены платежи, потом появились требования о предоставлении заново документов для подтверждения счета. Затем мне его закрыли. После коротко сообщили, что нота погашена без выплат. Так им образом БКС простил свой долг мне на очень крупную сумму. В чём основная беда БКС? В равнодушии к клиенту. Сотрудники будут весьма учтивы с вами, до тех пор, пока вы не принесете им свои деньги и заплатите комиссию. А вот потом — вам придется очень туго, особенно если вы инвестируете за рубеж и у вас возникнет проблема. Я усвоил это на своём опыте. Когда нужно было получить от меня денег для инвестиций за рубеж, сотрудники БКС оформили документы и провели переговоры с заграницей за пару дней. Когда же, в последствии, зарубежная компания потребовала от меня заново те же документы и я обратился в новосибирский офис БКС, его сотрудники мне их так и не подготовили, в результате чего счёт за рубежом был закрыт. Были проигнорированы мои звони и официальные письма руководству филиала. Вот как работает БКС!
БКС Мир инвестиций
Поддержка
ПроверенНовосибирск

БКС Мир инвестиций
24 апреля

Добрый день, Юрий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и готовы помочь при возникновении затруднений. Напишите нам на [email protected] и расскажите о вашем опыте обслуживания в нашей компании и причинах такой оценки. Будем рады помочь. С уважением, БКС Мир инвестиций