Вежливая техподдержка и возможность быстрого вывода средств
Нравится техподдержка и скорость вывода средств. Деньги смогла вывести за 2 часа, при том оплата была не по СБП, а по реквизитам и прошла без комиссий. Тарифы требуют внимательного изучения перед выбором и в целом сильно отличаются от тех, что предлагают другие брокеры. Есть «подводные камни» — необходимо внимательно читать условия к каждому. Думаю, клиенты с крупными капиталами смогут подобрать выгодный. Для приложения хотелось бы более яркую расцветку и современный дизайн, поскольку конкуренты не отстают) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в приятном русле.
ФИНАМ Брокер
Вывод средств
ФИНАМ
20 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили работу нашей техподдержки и оперативность вывода средств. Что касается наших тарифов, то мы стремимся к их максимальной прозрачности. Для удобства клиентов на нашем сайте есть сравнительная таблица. Мы обратили внимание на ваши пожелания относительно приложения, мы постоянно работаем над развитием и усовершенствованием наших сервисов. Спасибо, что выбрали "Финам", желаем успешных инвестиций!
Расскажите о своём опыте использования брокерских услуг в ФИНАМ Брокере