Очень доволен работой с брокером Финам. Регулярно проходят промо акции, можно получить до 12 000 рублей за год, если участвовать в бонусных акциях. Отдельное спасио поддержке, всегда оперативно и корректно решают вопросы.
В марте решил поучаствовать в акции 36,6%. Суть в том что при открытии счета инвестиции с гарантией " тебе начисляют 36,6% на остаток средтв на брокерском счетев теении первых 30 календарных дней. Хороший процент, выше не видел в наших банках.
Доволен сотрудничеством с Финам и всем рекомендую!
ФИНАМ Брокер
Брокерское обслуживание
ФИНАМ
20 марта
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали "Финам" в качестве своего брокера! Мы стремимся предлагать нашим клиентам лучшие возможности для инвестиций. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес нашей службы поддержки. Качественное обсуживание - одиз из главных приоритетов для нас. Желаем вам успешных инвестиций и надеемся на продолжительное и успешное сотрудничество.
Расскажите о своём опыте использования брокерских услуг в ФИНАМ Брокере