21 марта
Безответственная л****
Если кто-то ещё желает стать клиентом Т-Инвестиций, то почитайте этот мой отзыв. Да, пишу я его сюда не от чувства мести или желания испортить репутацию когда-то любимому мной банку, а потому что иначе вопросы там не решаются в последнее время. Только вот так публично оглашая проблемы, можно получить хоть какой-то ответ. Итак, как-то хотел я купить акции «Городские Инновационные Технологии», но смотрю предпродажную комиссию выставили 0,5%. Я не будь дураком (ну, как мне тогда казалось), пишу в техподдержку: а почему комиссия такая? Ответил мне сотрудник Максим, что это только так отображается, не беспокойтесь, для Вас там будет 0,04%. Я, ну, ок. Покупаю. 0,5%. Я спрашиваю у техподдержки, а как так? Сотрудник Муслим мне отвечает, что всё верно, с Вас комиссию взяли верно. Я пишу, как же верно, если 0.5. Мне сотрудник Наталья отвечает, да всё, верно. Я говорю, калькулятор в руки возьмите и посчитайте. И наконец-то кто-то из сотрудников согласился со мной. И что вы, уважаемые читатели, думаете? А ничего. Ни-че-го. Им плевать.
Т-Инвестиции
Поддержка