Хуже сервиса чем здесь, нет ни в одном банке.
Прочитав много положительных отзывов, я решила написать всё как есть. Не понимаю восхищенных отзывов об этом сервисе.
Сейчас всё большую популярность набирают инвестиции. Сама я очень давно этим увлекаюсь и вот не выдержала и решила написать отзыв и именно о ВТБ.
Я очень давно являюсь клиентом этого банка. Пользуюсь разными продуктами. И когда вопрос зашёл об открытии ИИС и брокерского счёта, то разумеется я открыла его в этом банке. По началу приложение хоть и подтупливало, но хотя бы работало более менее нормально. Потом оно работало всё хуже и хуже. Оповещения о сделках не приходили вообще.
Но вот в начале апреля 2023 года оно работать перестало совсем. Приходилось заходить через сайт, через который с телефона сложно что-то сделать быстро. Всё мелко. А 11 апреля они вроде как создали новое приложение, но оно на столько не удобное и зависает, что работать в нём не возможно от слова совсем. При этом при входе в приложение нужно вводить пароль и код из смс. То есть если вы зашли, потом свернули приложение и через минуту вошли, то он опять выкидывает из кабинета и снова надо вводить пароль и код из смс. Войти получается и дальше опять всё глючит, просит проверить подключение к интернету, хотя всё подключено и все остальные приложения и сайты работают.
При этом отключили возможность входа через браузер, в котором хоть и мелко, но хоть что-то можно было сделать. В общем ни по одной ссылки нормально ничего не работает. Лучше бы они не «продолжали развивать.», Раньше хоть что-то работало.
Терпения вообще нет на этот банк больше. Не понимаю отзывы с 5 звёздами. Кто хоть их пишет? Зачем вводить людей в заблуждение?
Параллельно открыты счета в других банках, в которых всё отлично работает. Ну как так? Такой крупный известный банк и такое отношение к клиентам. Такие привлекают деньги от клиентов, комиссию берут за каждую сделку, а по нормальному организовать работу не могут.
К сожалению не могу окончательно от них уйти, так как пока что открыт ИИС.
Из плюсов могу указать только достаточно маленькую комиссию за сделки.
Не могу рекомендовать сервис «ВТБ мои инвестиции». Есть более удобные банки.
Ну и если вы не разбираетесь в инвестициях, то тоже лучше сюда не лезть.