6 ноября 2024
Полная профанация и показуха
Нужна была техника для работы на объектах Лукойла, готовы были брать бу с площадок Газпромбанк Лизинг по общались с менеджером, предоставили документы обговорили условия, посмотрели технику. Ввиду того что техника бу обговорили аванс 5% и началось. Дайти такую бумагу, дайте это. Компания не большая, но обороты есть. Да у вас то у вас это и придумки по итогу на бу технику аванс 15% и типа мы же не отказали. Нравиться вам тратить свои деньги на стоянки техники без колёс ваше дело, но тратить время других не нужно не уважаемый Газпромбанк Лизинг. Не профессионально. Не советую с ними связываться, берегите свое время.
Газпромбанк Автолизинг
Москва
Газпромбанк Автолизинг
17 марта

Сергей, добрый день! Если вопрос еще актуален для вас, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой контроля качества по e-mail: [email protected] или по телефону +7 (800) 302-25-21.

С уважением, Газпромбанк Автолизинг

12 ноября 2024

Сергей, добрый день. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по продукту принимается индивидуально для каждого клиента на основании полученных данных. Если предложенные условия оказались для вас не совсем подходящие - всегда есть возможность рассмотреть предложения компаний-партнеров.