Надежда
27 декабря 2024
Знаменитая комания с гнилыми устоями
Компания работает по принципу, наобещать клиенту, подписать договор и о******. Я со своей стороны по лизингу не обращусь в эту компанию. При оформлении ДЛ было озвучено главное условие, «буду гасить больше и раньше» итоговая сумма выкупа пересчитайте? На что получил ответ да конечно. А по факту никакого пересчёта. Ответы на обращения бестолковые
Газпромбанк Автолизинг
Оплата
Набережные Челны
Газпромбанк Автолизинг
17 марта

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Клиенты нашей компании действительно могут сэкономить при досрочном или частично-досрочном погашении платежей, но в вашем случае контракт был заключен по тарифу, который не предусматривает пересчет при досрочном погашении. Если у вас остались неразрешенные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по e-mail: [email protected] или по телефону +7 (800) 302-25-21.

С уважением, Газпромбанк Автолизинг

Нели

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? Вложите, пожалуйста, официальный ответ на ваше обращение от представителей компании. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.

Нели

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.