Подавала на продление ежемесячных пособий на ребенка 3+. С бывшим мужем в разводе, платит алименты, до 3-летия ребёнка платил и мне на содержание, он живёт в другом городе. Своего жилья нет, живём в арендованной (12 тысяч ₽). Не могу устроиться на работу, т. к. отказывают, как слышат, что ребенок 3-х лет. Садик в городе до 18.00, а я одна в этом городе. В ЦЗН не могу встать, так как арендодатель не готова ставить на временную прописку. По итогу доход 9900 ₽, но не пропускают, так как я трудоспособный родитель. Пособие было на ребёнка 100%, выживали, сейчас совсем отказали, так как я считаюсь трудоспособным. На официальную работу не могу устроиться, по графикам не успеваю ребёнка с садика забрать или плавающие выходные. Я не знаю, как теперь быть, практически я одинокий родитель, отец ребёнка приезжает 1 раз в месяц и то на 1 день. Как можно получить пособие?
Ответ эксперта
Юрист МКА «Арбат»
Здравствуйте, Александра.
Безопасность интерет-соединения в рамках конкретной сети часто устанавливается путем необходимости ввода пароля или иного идентификатора. Сеть общественного wi-fi (в общественном транспорте, в аэропортах, на вокзалах, в парках) не защищена паролем, а значие такое интернет-соединение нельзя назвать безопасным.
Пользуясь открытыми, незащищенными сетями wi-fi Вы подвергаете себя риску потери данных с Ваших устройств. При этом, потерять Вы можете не только фотографии или текстовые файлы, но и пароли от приложений. При вводе пароля в приложении мобильного банка информация о комбинации этого пароля может быть украдена. Это происходит из-за того, что комбинация Вашего пароля на уровне шифрования становится доступна для всех пользователей сети общественного wi-fi.
Таким образом, пользоваться мобильным банком в общественной сети wi-fi небезопасно.