Я в разводе, двое детей, отец один. Он работает не официально. На старшего ребенка получаю алименты по судебному приказу на руки, ип у приставов ранее было, затем приказ забрала. На младшего нет соглашений. При продлении сотрудники ппосят меня предоставить факты получения алиментов на старшего, а мне не чего, все деньги наличкой в руки. Отказывают, тк нет подтверждения. Правомерно ли это. Ведь в Пастоновлении 2330 сказано, что если исполнительного производства не возбуждено, но есть судебный приказ, то считают фактически поступившую сумму, которую указал заявитель. Про доказательства этого ничего не сказано. Правомерен ли отказ?
Ответ эксперта
Отвечаем на потребительские вопросы о финансах
Банк присылает сообщение: «Мы получили информацию о компрометации вашей карты в сети интернет, поэтому ограничили операции в интернете без ввода кода подтверждения».
Причина такой блокировки может заключаться в следующем:
В этой ситуации вы можете продолжать пользоваться своей картой, но каждый раз при оплате в сети нужно будет вводить специальный код, который будет присылать на телефон система 3D-Secure. Это сделано для того, чтобы убедиться, что именно вы производите очередную платёжную операцию.
Если вам не хочется каждый раз вводить эти данные для покупки товаров в интернете, рекомендуем открыть виртуальную карту или перевыпустить свою старую карту, которая, по мнению банка, могла быть скомпрометирована.