Я в разводе, двое детей, отец один. Он работает не официально. На старшего ребенка получаю алименты по судебному приказу на руки, ип у приставов ранее было, затем приказ забрала. На младшего нет соглашений. При продлении сотрудники ппосят меня предоставить факты получения алиментов на старшего, а мне не чего, все деньги наличкой в руки. Отказывают, тк нет подтверждения. Правомерно ли это. Ведь в Пастоновлении 2330 сказано, что если исполнительного производства не возбуждено, но есть судебный приказ, то считают фактически поступившую сумму, которую указал заявитель. Про доказательства этого ничего не сказано. Правомерен ли отказ?
Ответ эксперта
автор телеграм-канала «Кешбэк и банковские карты»
Можно пополнить карту в банкоматах Альфа-Банка и его партнёров: Бинбанк, Газпромбанк, МКБ, Промсвязьбанк, Росбанк, Россельхозбанк, УБРиР.
А можно пополнить карту онлайн c2c на сайте банка http://alfabank.ru/perevod или в мобильном приложении картой другого банка.
Важно использовать дебетовые карты. Кредитные карты использовать нельзя — банк карты-«донора» спишет комиссию за снятие денег, и будет вылет из льготного периода.
Такие card2card переводы моментальные, я ими постоянно пользуюсь. Удобно.
Ещё важно помнить про лимиты. Например, при стягивании с классических дебетовых карт Сбербанка лимит на операцию — 30 000 ₽. А суточный лимит — 150 000 ₽.