Вадим
13 июня
Брокер занимается о********* рекламой.
Крайне неприятно, что в рекламе обещали «1 миллион на инвестиции», а после регистрации оказалось, что сумма инвестиций зависит от пополнения счёта — до 1 миллиона рублей. Открыть брокерский счёт удалось быстро, буквально в несколько кликов, но чтобы закрыть его, лично мне придётся ехать в офис в другой город, это ненормальный сервис. Особенно возмущает, как информация подана: крупным шрифтом написано «Пополните счёт от 10 000 рублей», а мелким — «По условиям акции величина потенциального выигрыша зависит от общей суммы пополнения брокерского счёта за 10 дней с даты начала участия». Такое ощущение, что банк намеренно вводит клиентов в з********. Я очень расстроен собственной наивностью. Этот случай лишь укрепит моё недоверие к финансовым учреждениям и в частности к этому.
Совкомбанк Брокер
Открытие счета
Москва

Нели
18 июня

Вадим, добрый день. Понимаем ситуация непростая. Но у каждой компании имеются свои условия обслуживания по действующим продуктам. Как верно вы отметили, что информация по условиям акции отражена полностью с дополнительной сноской. По поводу дизайну рекламы, размера шрифта - банк вправе размещать их различными способами. Также актуальная информация с полными условиями акции находится в свободном доступе на сайте компании. Мы желаем вам благоприятного разрешения ситуации.