Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Ситибанк

Новости Ситибанка

Ситибанк уходит в онлайн

К 2018 году Ситибанк планирует перевести до 75% своих активных клиентов в онлайн, закрыв часть своих отделений. Оставшаяся часть офисов будет реформирована в высокотехнологичные. 

Отзывы на Сравни.ру: Ситибанк неожиданно одобрил кредит

Материальное положение россиян заметно ухудшилось, поэтому банки одобряют лишь одну-две заявки из десяти. Из-за этого многим гражданам приходится обивать пороги самых разных банков, чтобы хоть где-то услышать заветное «да».

Как увеличить лимит по кредитной карте?

Вы давно пользуетесь кредитной картой и считаете её удобным финансовым инструментом. Она помогает вам в решении многих финансовых вопросов. При этом вы задумываетесь о том, что текущего кредитного лимита недостаточно. Встаёт вопрос об его увеличении. Давайте разберёмся, можно ли вообще увеличить лимит по кредитной карте и как это сделать.

Чаще всего пластиковыми картами расплачиваются в супермаркетах

Ситибанк исследовал активность 500 тыс. своих клиентов и назвал направления, по которым россияне чаще всего совершают покупки.

Покупаем землю в кредит

«Покупайте землю, её больше не производят», – утверждал легендарный Марк Твен. И это по-прежнему актуально. Приобретение земельного участка – отличная инвестиция и на растущем рынке, и в период стагнации, и в кризис.

Россияне чаще всего расплачиваются кредитками в США, Италии и Британии

При этом большая часть покупок совершается через интернет, выяснили в Ситибанке.

Держатели кредиток потратят 16,8 тыс. руб. на Новый год
Специалисты Ситибанка отмечают рост спроса на потребительские кредиты – по их оценкам, россияне потратят в текущем декабре на 28% больше, чем год назад.
HSBC продает часть розничного бизнеса в России Citibank
Дочерний банк HSBC в России – ООО «Эйч-Эс-Би-Си Банк (РР)» – продает часть своего розничного бизнеса ЗАО «Ситибанк». Как говорится в сообщении HSBC, стоимость активов, вошедших в сделку, на 31 марта составляла 305,8 млн рублей. Сделку планируется закрыть в третьем квартале.
Ситибанк: «Комплексные программы с накопительными страховыми продуктами»
Предлагать выгодные условия по депозитам для тех, кто намерен твердо и надолго связать с жизнь с определенным банком, постепенно становится тенденцией. На арену выходит так называемое «накопительное страхование жизни». Сравни.ru рассчитал выгоды и преимущества продукта на примере программы «Ситибанка».
Ситибанк: "Miles & More"
Того, кто решит оформить карту "Miles & More", Ситибанк встретит так называемыми «приветственными милями». Сегодня мы рассчитали выгоду и удобство использования кредитной карты, а также преимущества, которые получит владелец данной карты. Распоряжайтесь деньгами грамотно!
Портрет состоятельного россиянина сегодня
Интервью с Вероникой Жуковой, руководителем отдела Citigold - подразделения Ситибанка по управлению состояниями обеспеченных клиентов
Ситибанк. Кредит до 450 000 рублей.
Кредит до 450000 рублей в залог предоставления документов, «которые всегда под рукой» - в «Ситибанке» обещают максимально беречь время потенциального заемщика. Первое знакомство с Вами кредитные эксперты готовы проводить дистанционно, по телефону или через Интернет. В он-лайн заявке требуется указать сумму кредита и указать общие данные, подтверждающие факт кредитоспособности. Одним из показателей этой кредитоспособности является обязательное наличие у потенциального заемщика домашнего телефона.
"Экономические" статьи УК модернизируют
Прибыль "Ситибанка" в России за минувший год составила около 7 миллиардов рублей. Президент "Ситибанка" по России и СНГ Зденек Турек в интервью "России 24" рассказал о том, какова должна быть кредитная политика банка, чтобы избежать плохих долгов.
«Русская атака» на Citibank
По данным западных СМИ, к хакерскому нападению на счета одного из крупнейших банков причастны россияне
Гадание на ромашке в Ситибанке: дадут или не дадут кредитную карту?
Получить кредитную карту я хотела давно. Пусть будет, думала я, — на всякий случай. Хотела, но никогда не предпринимала никаких действий, чтобы ее оформить: то некогда, то меняю работу, то еще больше некогда, то вообще забыла. Кроме того, года два назад я слышала от своего приятеля, что Citibank принимал решение о том, выдать ли ему карту, чуть ли не 40 дней, а его коллеге с такой же зарплатой — вообще карту не одобрил.
Ситибанк: трудный в начале, быстрый потом
Сразу же после «Сосьете Женераль» иду в «Ситибанк» на Проспекте Мира. К сожалению, в нем в субботу заявку на кредит оставить нельзя, мне предлагают вернуться в понедельник. . . Но я еду в отделение на Новослободской, дом 46 — я точно знаю, там можно и сегодня. Почему такая разница в работе отделений, ума не приложу. Как так можно?!  Дяденька на ресепшн предлагает мне пройти «до стены и налево». Прохожу,...
Citibank не дает кредиты тем, у кого нет домашнего телефона
Внезапно мне потребовались деньги, и я задумалась над тем, чтобы получить потребительский кредит. Поскольку несколько дней в неделю я хожу мимо "Ситибанка", на окнах которого очень яркая реклама, я решила обратиться туда, предварительно наведя справки по телефону. Позвонила в банк, очень долго слушала инструкцию, куда мне нажать, наконец, попала на оператора, которая однозначно посоветовала мне обращаться за кредитом в отделение банка. "Все вопросы...
Консультант явно торопился и как будто что-то скрывал
На улице 1-ая Тверская-Ямская, в доме номер 13 расположено отделение Ситибанка. В прихожей стоит банкомат — в него очередь из трех человек. В основном зале — светло и высокие потолки. За стойкой ресепшн стоит девушка и говорит мужчине-клиенту, что тот может снять со своей карты 145 тысяч рублей. Никакой конфиденциальности. Оставив мужчину заполнять заявление, девушка обращает внимание на меня. — Я хочу про кредитную карту узнать.
В Ситибанке уютно, как в кафе
Захожу в офис Ситибанка на улице Новослободская, дом 46. Слева от входа за стойкой девушка. Она ставит печати на документы, упаковывает их в файл и отдает. . . охраннику. Тот задает вопрос, не нужно ли еще и круглую печать поставить. А девушка спокойно объясняет, в каких случая какая печать ставится. Девушка производит на меня приятное впечатление. Когда она освободилась, я спрашиваю про кредит. Получаю четкий и вежливый ответ:— Пройдите,...