Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
банк Русский стандарт

Новости банка Русский стандарт

В банке «Русский стандарт» выяснили, на какие мечты россияне берут кредиты

В банке посчитали, что цели, на которые берутся кредиты наличными, отличаются по временам года. Самым популярным месяцем для получения кредита стал декабрь.

Банк «Русский стандарт» запустил сервис поиска работы для должников

Воспользоваться сервисом смогут только должники самого банка. Об этом сообщает газета «Коммерсант».

В банке «Русский стандарт» узнали, на какие мечты россияне берут кредит

В банке выяснили, что чаще всего кредиты наличными жители страны берут в декабре — 11%. По 10% займов приходится на август, сентябрь и ноябрь.

Банк «Русский стандарт» запустил подарочные карты для братьев и сестёр

Серия включает в себя тематические предоплаченные карты. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк Русский Стандарт запускает квест-викторину для клиентов

Кредитная организация запускает с 27 октября по 6 ноября 2017 года квест «Московская осень» для держателей кредитных карт.

Банк «Русский Стандарт» запустил квест перед началом нового учебного года

Призовой фонд акции состоит из 30 планшетов Apple iPad mini и миллиона рублей. Принять участие в квесте могут держатели кредитных карт банка, сообщила пресс-служба компании.

«Русский стандарт» запускает квест с призовым фондом в 1 млн рублей

С 3 июня банк проводит акцию «Квест высоких технологий». В её рамках держатели кредитных карт смогут разыграть призы и 1 млн рублей.

Банк «Русский стандарт» отменил комиссию за пополнение карт с карт сторонних банков

Решение распространяется на пополнение карт в рамках сервиса денежных платежей и переводов RS Express, а также через интернет-банк и сети банкоматов. Об этом сообщает пресс-служба «Русского стандарта».

«Русский Стандарт» открыл услугу получения кредитных историй

Во всех отделениях банка любой желающий может запросить расширенную кредитную историю. Можно приобрести кредитную историю в формате отчёта от Национального бюро кредитных историй, «Эквифакс Кредит Сервисез» и «Кредитное бюро Русский Стандарт».

Банк Русский Стандарт выпустил специальные карты к 23 февраля

Размер суммы на подарочной карте составляет от 1000 до 15 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Русский Стандарт выпустил подарочные карты для школьников и учителей

Банк выпускает тематические подарочные карты к 1 сентября и ко Дню учителя. 

«Русский стандарт» запустил платёжный сервис для клиентов любых банков

Банк «Русский стандарт» представил универсальный сервис для оплаты услуг через интернет, доступный клиентам любых банков. С помощью нового платёжного ресурса владельцы любых банковских карт могут быстро и без авторизации оплатить мобильную связь, интернет, коммунальный услуги, а также перевести деньги по России и за рубеж или оформить виртуальную карту для безопасных онлайн-покупок.

«Русский стандарт» представил приложение для управления кредитами

Банк «Русский стандарт» запустил мобильное приложение для комфортной работы с кредитами. Новый сервис поможет оперативно и в удобной форме получить всю необходимую информацию по кредиту или кредитной карте, включая дату и размер очередного платежа, срок окончания льготного периода и сумму для досрочного погашения.

Банк «Русский Стандарт» предложил карту «Проездной + Тройка»

Банк Русский Стандарт совместно с Департаментом транспорта г. Москвы и ООО «Ситроникс Смарт Технологии» начинают выпуск универсальных банковских карт «Проездной+Тройка». Владельцы карт смогут быстро и без очередей оплачивать проезд в городском общественном транспорте, пользоваться всеми современными сервисами Банка и получать бонусы в виде бесплатных поездок.

Самый высокий уровень просроченной задолженности по кредитам у банка «Русский стандарт»

Доля просроченных кредитов в портфеле «Русского стандарта» превысила 40%, следует из баланса банка на 1 марта 2016 года.

«Русский стандарт» представил обновлённую версию мобильного банка

Новое приложение отличается повышенным уровнем безопасности и рядом технических усовершенствований. В числе нововведений: улучшенный механизм поиска и появление дополнительных функций в разделе «Оплата по шаблону». 

«Русский стандарт» возвращается в розничное кредитование

Банк «Русский стандарт», сокращавший кредитный портфель с 2014 года, возобновил его рост, в основном снова за счёт кредитных карт. Возможности кредитования появились у банка в результате реструктуризации внешних долгов и получения господдержки в виде ОФЗ. 

«Русский стандарт» выпал из пятерки лидеров на рынке POS-кредитов

Банк «Русский стандарт», более десяти лет подряд входивший в пятёрку лидеров на рынке кредитования в торговых сетях, в ноябре 2015 года все же покинул её. В отличие от других банков, которые начали постепенно наращивать портфели POS-кредитов ещё в середине 2015 года, «Русский стандарт», напротив, в течение прошлого года сокращал портфель кредитов на товары.

«Русскому стандарту» понизили рейтинг
Русский стандарт повышает ставки по уже оформленным кредиткам

Услуги по обслуживанию кредитов подорожали для клиентов на 7 процентных пунктов.

Показать еще