28 августа
Списание долга
Была трудная жизненная ситуация немого справится с долгами, друг порекомендовал обратиться в компанию Бизнес юрист, там ему списали кредиты. Я решился придти на консультацию и заключил договор, все подробно объяснила юрист, отвечала на мои вопросы, моё дело близится к завершению. Другу спасибо что подсказал, а компании что не обманули, рекомендую!
Бизнес-юрист
Краснодар

Яна
29 августа

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Уточните, в течение какого времени вопрос с банкротством был решен?

Юрист
1 сентября

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам успешного завершения процедуры!
Компания «Бизнес-Юрист»