rbykov
11 января 2023
Проверяем оценку
Худший из возможных букмекеров в РФ
Эти ребята самые настоящие воры, даже хуже 1х, которых я до этого времени считал худшими. Но бутбум переплюнули. Рассказываю: у них есть понятие «нечестной игры от команды» где они делают возврат. «И что?», Спросите вы, ведь нечестная игра это логично, что возврат делают, молодцы? Всё верно. Только вот у них нечестная игра была выдана команде, которая официально дальше прошла по сетке, но у бетбум «свои специалисты» которых они не назовут. То есть их «нечестная игра» может на любое событие произойти, вне зависимости от официального результата. Это даже круче 1х, где техлуз считается как луз и техвин как возврат. Эти ребята пошли еще дальше. Они сами решают, была ли игра честной, или нет. Официальные источники? Судьи? Информация от турниров, лиг, организаторов? Нет, ребят, бетбум сами решат за всех вышеперечисленных. Ставить здесь не рекомендую, это самое настоящее воровство, обман и лживые операторы которые говорят вам «у нас специалист посчитал это нечестной игрой». Какой специалист? Кто это? Откуда? Где его доводы? Нет. Не предоставят Ничего. Просто шок, казалось вроде приличная контора и такое ворье.
BetBoom
Разнообразие ставок