Более менее контора, но есть и минусы
Расскажу свой отзыв о данной конторе, а конкретнее о бездепозитном бонусе от данной компании.
Посоветовал я нескольким своим знакомым попытать счастья в акции в которой даётся бесплатная ставка за регистрацию. Так как некоторые мои знакомые не очень владеют современными технологиями, я решил им помочь правильно зарегистрироваться и в целом был их гидом в данной сфере.
Дальше что я расскажу было у всех этих знакомых и поэтому чтобы не повторяться и не говорить во множественном числе расскажу про одного из них.
Значит сделали все как положено, получили фрибет — ура, поставили, выйграл — ура. Но мы рано радовались. Перед тем как ставить, когда регистрировался мой товарищ, он прошел проверки, и якобы аккаунт полностью соответствует всем нормам этой компании. Но когда собрался выводить выйгрышь, контора начала парить мозг, загрузите фотографии, загрузили. Они говорят плохо видно, заново, загрузили заново. Они говорят не не пойдет, давайте ещё селфи с паспортом, сделали. Они говорят не пойдет, давайте селфи с паспортом и с бумажкой на которой сегодняшняя дата. Сделали. Они говорят не пойдет. Делайте селфи с паспортом и с бумажкой на которой сегодняшняя дата и ещё напишите название нашей конторы. Сделали. Они присылают что теперь ещё надо пройти проверку, нажмите специальную кнопку в приложении и смотрите в камеру, сканировать лицо будут, идут указания: покрутить головой туда, сюда, замрите, ещё покрутить. Короче жесть. После всех этих мучений кое-как сказали что ладно теперь можете забрать свой выйгрышь. (И это все из-за маленькой суммы! Примерно тысяча рублей)
Я теперь опасаюсь, а если выйгрышь будет крупный, например хотябы сто тысяч или миллион например)
Вывод: не советую ставить по крупному, если все-таки собрались ставить в этой конторе. Будьте аккуратнее!

Бетсити
Вывод средств