Среднего качества контора
Хотелось написать отзыв про акцию которая сейчас идёт в этой конторе. Якобы дают фрибет до 10000 рублей за регистрацию в приложении, оказалось обман. Сам я тут зарегистрирован давно, и раньше была другая акция. Вобщем, зарегистрировались двое моих знакомых испытать удачу, сделали все как положено, и им обоим достался фрибет по 100 руб! Ещё один знакомый зарегистрировался и ему дали 500! У меня много знакомых людей которые порой делают ставки, и вы знаете пообщавшись с ними выяснилось, что подобная ситуация и у их знакомых тоже, всмысле ещё никому не выпадал этот баснословный бонус на 10 тысяч, да что там, даже и 5 не было ни у кого из них, в основном 100 и иногда 500 крайне редко. А если ты вдруг выйграешь, то нужно изрядно попотеть и постараться вывести ещё этот выйгрышь. Куча разнообразных проверок, хотя перед тем как ставить уже поидеи аккаунт полностью верифицирован, иначе контора просто не даст сделать ставку. Вывод: контора не из лучших, нужно триста раз подумать прежде чем тут ставить, ведь даже если ты и выйграешь ещё не факт что заберёшь свой выйгрышь. Будьте аккуратнее!

Winline
Вывод средств