Не связывайтесь с Альфа инвестиции, как и с одноимённым банком! И там и там ростовщики с 90-х! Попал в Альфу переводом с ВТБ инвестиции, подневольно. Основной портфель затем перевёл в БКС. Часть оставил, посмотреть, оценить! Аккуратно, не спеша. Рынком занимаюсь два года. Так вот, Альфа это чистой воды мошенники! Мобильное приложение отвратительное! Постоянно некорректно отображается стоимость портфеля! В моменты движения на рынке невозможно нормально купить и продать акции! Виснет, сбрасывает! Интернет у меня отличный! А сегодня чаша терпения переполнилась. В момент падения рынка акций, закрыл самостоятельно все позиции. Ушёл в кэш. Через полчаса вылазиет требование о пополнении счета на 1300. Якобы средств недостаточно. Сделал скриншот счета! Но у меня все позиции закрыты, я спокоен. Решил узнать, позвонил специалисту. Тот сказал, чтобы я не обращал внимания. У вас все нормально. Через 9 часов захожу в приложение, а там деньги умыкнули. Звоню в поддержку. Говорят 2 позиции закрыл специалист пренудительно. Откровенное вранье! Есть скриншоты! Не доверяйте свои кровно заработанные деньги ни Альфа инвестиции ни одноимённому банку (банк по вкладам выдаёт бумаги без подписей и печати, одни штампы! В случае чего не докажите в суде что у вас был вклад и на каких условиях! В лучшем случае заберёте свои, согласно приходного ордера с кассы) Это настоящие мошенники и беспредельщики!