Дмитрий
11 августа
По обращению включили в акцию с льготным тарифом
Через чат мобильного приложения Инвестиции обратился 11.07.2024 С просьбой включить меня в состав участников маркетинговой акции «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0». Ассистент поддержи сообщил, что я могу принять участие в данной акции и сообщил подробные условия. Дополнительно отметил, что любые сделки с акциями и облигациями TCS будут без комиссии, все остальные условия по тарифу сохраняются. Ассистент направил ссылку на полные условия акции и предложил принять в ней участие. После моего согласия сообщил, что меня включили в акцию и подключили льготный тариф. Также я уточнил, что в момент подключения у меня был тариф Инвестор, после подключения изменил тариф на Трейдер. Просил проверить, сохранено ли мое участие в акции. Оператор Александр оперативно подключился и сообщил, что акция действует, по ней мне подключен тариф с льготной маржинальной торговлей. Выражаю благодарность Александру за помощь в решении вопроса и высоко оцениваю работу ассистента поддержки. На все вопросы получены ответы.
Т-Инвестиции
Поддержка