Очень рада, что стала частью команды Интитута Smart 🤗 большой ценностью считаю их преподавательский состав: потрясающей квалификации и специалисты, которые в лекциях не просто дают сухой материал, а запускают мыслительные процессы, затрагивают такие важные темы и делятся личным опытом. У меня процесс обучения вызывает полный восторг!
Обучалась на курсе "Комьюнити-менеджмент" и хочу сказать, что это было здорово :)
Большое количество материалов (как обязательных, так и дополнительных для всех, кто хочет глубже погрузиться в тему), интересная подача с реальными примерами, актуальные и полезные воркшопы, живой чат, в котором можно советоваться и получать помощь.
Отдельно хочу отметить...
ЧитатьОбучаюсь в данном интернет заведение, обучение нравится. Много бонусных курсов и материала. Хороший ментор оперативно отвечающий на все вопросы и относится не на отвали. Есть обратная связь от школы, а не так что купили и про вас забыли. В целов доволени и посоветовал бы друзьям.
Пользовались уже 7 занятиями. Устраивает полностью, назначаем занятия когда удобно, меняем время, предметы, выбрали оплату частями. Преподаватели грамотные, нашли общий язык с подростком. Объясняют доступно, понятно. Ребёнок ждёт эти занятия, готовится к ним. Советую!!
Прохожу курс "Профессия Геймдизайнер с нуля до PRO". Очень здорово!
Рискнула купить не имея примерно никакого отношения к геймдизайну, просто резко захотелось погрузиться. Разговаривали с менеджером часа 1,5, очень подробно всё рассказал.
Сейчас почти закончила 1 ступень "Геймдизайн. Полный курс". Погружение проходит успешно. Я уже многое понимаю и сделала...
ЧитатьЭто мой первый опыт обучения в онлайн-формате, и я долго выбирал, где начать. В итоге я решил остановиться на программе онлайн-школы SKILLBOX, и не жалею об этом.
Поступил на курс по копирайтингу.
Присутсвует удобный и лаконичный сайт, в котором ничего не отвлекает от обучения. Кураторы и проверяющие быстро проверяют практические работы. Обратная связь...
Читать
Учимся уже месяц, результат супер, ребенку очень нравится, преподаватель супер! Учимся с удовольствием и с желанием. Буду рекомендовать друзьям