Купил в феврале этого года сим-карту в Мегафоне. На этот номер оформил себе дебетовку на Т-Банке и Озон банк. Со временем начали беспокоить звонки о задолженностях и реклама о погашении и списание всех долгов. Только вот у меня нет ни одной задолженности просто по той причине, что я ни разу не брал ни кредит, ни рассрочку. Как оказалось, в мегафоне мне подсунули номер, которым раньше пользовался другой человек, у этого человека есть альфа банк и зарегистрирован он по моему номеру, у него там задолженности. Даже когда мне переводят деньги по моему номеру, помимо моих данных высвечивается ещё альфа банк на имя Евгения. Я решил сменить номер, не покупая новую сим-карту, сменил номер и сменил номер в Т-банке, но рассрочку так и не одобряют. Моя ЗП в 80 тыс. рублей в месяц позволяет мне купить что-нибудь в рассрочку, например, новый телефон, но мне постоянно отказывают, я не могу понять, в чём дело, помогите.
Ответ эксперта
Адвокат
Природные парки являются особо охраняемыми природными территориями регионального значения. Управление природными парками осуществляется государственными учреждениями субъектов Российской Федерации в области охраны окружающей среды.
Правила нахождения в парках принимают уполномоченные на то органы в соответствии с федеральным законом. По общему правилу палатки для ночлега устанавливать в парке нельзя. Однако имеются исключения, и устанавливать их можно в специально отведённых для этого местах. Для этого необходимо ознакомиться с правилами посещения того или иного парка, можно на сайте через интернет и через администрацию парка узнать о такой возможности.
В случае нарушения правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях статьёй 8.39 КОАП РФ предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере от 3000–4000 ₽ с конфискацией (либо без таковой) орудий и предметов административного правонарушения. Также распитие спиртных напитков или нахождение в нетрезвом состоянии может повлечь привлечение к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 500–1000 ₽ либо административного ареста на 15 суток.