Благодаря этим курсам я поменяла мнение об онлайн-образовании
Здравствуйте. Если бы мне предложили пройти курсы по интернету, заплатив за них внушительную сумму денег, я бы подумала, что зачем мне нужно вообще это и никаких обещанных знаний я от этого не получу. Но мне действительно были необходимы курсы для повышения профессиональной квалификации, потому что я чувствовала, что годы идут, а моя работоспособность постепенно снижается как и мотивация в целом. Коллега рассказала мне про пройденный курс в сбс и, на самом деле, работая бок о бок с ней в проектах, я обращала внимание на ее безумную продуктивность и поток действительно умных идей. Согласно ее рекомендации, я записалась на курс по личной эффективности и управленческим навыкам. Он обошелся мне в 8600 руб. И был рассчитан на 21 день. Сейчас мне осталось пройти последние 2 занятия и я могу сказать, что мало того, что ко мне вернулось желание творить, так еще и я планирую в дальнейшем записаться на парочку других курсов от сбс. Очень понравилась система подачи материала! Определенно стоят своих денег!