Развитие является моим приоритетом. К сожалению, времени на все мои задумки и планы не всегда хватает. Тем не менее, я всегда в поиске новых возможностей. Так, узнала про курсы СБС. Решила разузнать все более подробно. Посетила сайт в интернете. Сегодня я обучаюсь здесь уже довольно продолжительное время. Курс — MBA Intensive. Что именно привлекло меня к этой школе? Для меня самым весомым аргументом стало предоставление сертификата, который в дальнейшем станет весомым плюсом для меня, когда буду трудоустраиваться. Мой знакомый именно таким образом нашел себе отличную работу с хорошей зарплатой. Обучение мне нравится. Оцениваю все положительно. Особенно мне нравится, что информация дается понятная. Учиться несложно, а даже интересно. Сколько нового я узнаю! Чтобы получить долгожданный сертификат, нужно сдать все работы. Это подталкивает к решительным действиям. Считаю, что это правильно, ведь мы пришли сюда учиться и получать знания. Отлично построены модули. В них включены важные и нужные темы, которые прекрасно раскрываются. Когда модуль заканчивается, нас ждет контроль. Скоро нужно будет справиться с выполнением итоговой работы. Хорошо, что записалась именно сюда. Довольна.