Анатолий
24 июня 2021
Мой отзыв на курсы в онлайн-школе City business school
Был вынужден пойти на повышение квалификации, и сразу скажу, что я ничего не выбирал. За меня решило начальство. Нет, учиться-то я люблю и всегда готов. Речь тут больше про то, что CBS был утвержденным вариантом. Могу отметить и плюсы, и минусы. Сложно далась продолжительность обучения. 5 Месяцев — это много. Поди не студент уже. Было трудно совмещать с работой, семьёй и другими делами. Хотелось бы ёмче и короче. Но, увы. С другой стороны, получилось много конспектов. Теперь можно могу подглядывать в поисках нужной информации. И радостно, что не зря мучился. Понравилось то, насколько сильно расширился профессиональный кругозор после учебы. Порой и не догадываешься, сколько важных нюансов в твоём деле. Теперь стараюсь ответственнее подходить к любым мелочам. За это и благодарности не жалко. Получив определенный опыт, чувствую себя готовым к грядущим переменам в сфере бизнеса. Начальник настоятельно и постепенно отправляет на обучение весь штат. Приятно понимать, что вы в итоге окажетесь в одной упряжке и рванёте вперед. В целом, я остался довольным. Если вам жалко денег, но есть похожая возможность, никогда не отказывайтесь от такого. Вдруг от этого будет зависеть карьерный рост. Спасибо за внимание. Всем удачи!
City Business School
Обучение