Отзыв о курсе Графический дизайнер от 0 до pro
С июля 2022 года прохожу обучение Графическому дизайну. Так как я не был связан с данной профессией ранее и на данный момент моя основная деятельность далека от дизайна обучение идет тяжело, но в этом тоже есть своя прелесть, потому что, на мой взгляд, когда легко это не так западает в мозг и память! А только проработав проект досконально много, много раз, внося правки, а порой даже удаляя и начиная заново, нарабатывается опыт и профессионализм!
Курс хорошо структурирован, в конце каждой недели дедлайн на выполнение ДЗ. Который можно, в случае необходимости перенести, обратившись в службу поддержки. Все взаимодействия с наставниками и кураторами происходят в Slack, что безусловно облегчает процесс взаимодействия. Я например не стесняюсь спрашивать любые, подчас даже простые вещи, чем искать в поиске, и получаю ответ от специалистов и так же от своих (и не только своих) однокурсников. Так же в мессенжере Slack есть канал, где можно выкладывать свои проекты и ДЗ и получать обратную связь от коллег, таких же начинающих дизайнеров!
Сфера деятельности дизайнера очень обширна, я обучаясь всего 4 месяца, а к слову полный курс 18 мес. , Уже беру небольшие проекты за символичную плату, а иногда и бесплатно: делаю афиши, баннеры, визитки, лендинг для сайтов, среди своих знакомых и друзей. Качество моих работ еще конечно далеко от идеала, но я еще в начале пути)
Здесь главное, как и наверное в любом обучении, дисциплина, самоконтроль и понимание цели! Проще говоря все зависит только от тебя! Удачи!
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.