Курс Графический дизайн в Contented
Всем добрый день! Сегодня мой отзыв об онлайн-школе Contented. Решил написать, может кому будет полезно. Обучался у них на курсе Графический дизайн в интенсивном формате. Курс очень объемный, по времени шел около 4 месяцев, но были каникулы, если не путаю, 2 раза по неделе, если где-то отстал, то как раз можно было нагнать. Так скажу курс «не для слабаков», домашку иногда приходилось выполнять и по ночам, чтобы успеть к сроку сдачи. На курс пришел, как и все, за новыми знаниями, есть тяга к творчеству, есть идеи, которые хочу оформить и приподнести, но мне не хватало моих навыков, я почти с нуля был. В процессе обучения платформа «переезжала», и было несколько технических заминок, не было какое-то время возможности смотреть уроки. Конечно потом продлили все сроки сдачи работ. Хочу отметить хорошую поддержку координаторов на протяжении всего курса, всегда помогут. К каждому учебному модулю прикреплен ментор (этот тот, кто проверяет ваши домашки и дает обратную связь и, что очень полезно, рекомендации, где можно разместить свои работы и портфолио). На моем курсе лучший ментор Дмитрий Очаков, еще раз ему огромное спасибо! Очень поддерживает и мотивирует. Самая большая проблема была с изучением Figma. Никак она мне не давалась со своими лаяутами) и это при том, что я фигму знал и ранее, но не так углубленно. В общем, по-моему мнению на интенсив стоит идти, если у вас достаточно много свободного времени, курс объемный и есть моменты, в которых надо разбираться. Надеюсь мой отзыв будет полезен).