Татьяна
15 сентября 2023
Хорошая подача информации и оперативный фидбек.
Снова почувствовала себя студентом в 38 лет! Я выбрала курс «Графический дизайн», всегда было интересно это направление, а тут на Госуслугах прислали, что бюджетникам можно обучиться со скидкой в 50%, конечно такую возможность я упустить не могла. Работаю я совершенно в другой сфере, но всегда хотела сменить профессию. Сразу включилась в работу ещё до начала курса начала изучать программы Фотошоп, Фигма и Иллюстратор и не зря, в дальнейшем было легче, потому что знала, что и учиться и работать будет сложно. В первом модуле изучали инструменты, т. Е. Программы, на каждый модуль выделялось по две недели, считаю очень мало, в дальнейшем не хватало знаний в программах т. К. Задумок было по дизайну много, а как воплотить это не знала, но интернет нам в помощь. Все последующие модули были очень информативные и полезные здесь мы уже работали над реальными проектами. Все спикеры очень интересно рассказывали про свой опыт и делились лайфхаками, но огромную помощь оказывали менторы — Севда К. , Ирина И. Огромное вам спасибо, всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом (даже очень глупым), тех. Поддержка тоже оперативно отвечала. Специализацию я выбрала Промо-сайты и не пожалела. Руководителем и ментором дипломного проекта был Андрей С. Мега подробные фидбеки, много подсказок и полезной информации, он действительно вникал в каждую деталь моего проекта и разбирал всё по полочкам. Он профессионал не только как дизайнер, но и как педагог. Большое человеческое спасибо! Времени конечно всегда было мало, хотелось сделать больше и лучше. Если не работать, а только учиться можно добиться больших результатов. Я работала с полным рабочим днём и училась по выходным и ночам:) Прошла весь курс со 100% прогрессом и получила рекомендательное письмо. По окончанию обучения прислали диплом государственного образца о переподготовке, номер можно проверить в реестре, всё серьёзно. , Т. Е. К моему высшему образованию присваивается квалификация. Однозначно рекомендую курс в школе дизайна Contented!
Contented
Дизайн
«Графический дизайнер (оптимальный)»
ПроверенСтаврополь

6 октября 2023

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.