Отличные практические навыки, невероятно теплая атмосфера — это все про Эльбрус
Поступил в Эльбрус в июне 2022 года, сразу после летней сессии 3-го курса. Закончил обучение на Эльбрусе в сентябре 2022 года и сейчас, будучи студентом 4-го курса университета РАНХиГС, работаю почти месяц фронтенд-разработчиком в Медиалогии.
Еще со школы занимался программированием и любил решать задачки по программированию. 10-11 Классы заканчивал в классе с углубленным изучением программирования, а после школы поступил в университет РАНХиГС на направление Прикладная информатика в экономике.
Несмотря на то, что с программированием я был знаком еще до Эльбруса, буткемп помог мне укрепить практические навыки именно в веб-разработке и дал много новых знаний.
Благодаря буткемпу в течение 1,5 месяцев после его окончания я смог получить 2 оффера и устроиться на работу (несмотря на то, что я еще являюсь студентом очного отделения).
Очень рад, что решил пойти на буткемп и провести лето с пользой и именно так!
Здравствуйте, Денис! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.