Спасибо за обратную связь, передали её коллегам. Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку на этот отзыв.
Добрый вечер, Максим! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему с компанией более подробно (по какому курсу вы планировали пройти обучение, на какие вопросы не удалось получить ответа от специалиста поддержки).
Планировал по курсу "Инженер умных устройств". Это связано с пайкой, микроконтроллерами и аппаратным обеспечением. Ни на один вопрос я не получил ответ от GeekBrains: 1) Обещали в подарок курсы английского. Не дали. Нет возможности сказали. 2) Обещали лицензию на ПО CLion, говорят нет возможности. Я спрашиваю зачем тогда обещали? Вообще ничего не ответили. 3) 4 раза требовал сменить мой адрес электрнной почты. Меня пинали от специалиста к специалисту, каждый говорил, что не может этого сделать. 4) При обучении положен StarterBox - коробка с микросхемами, деталями, измерительным инструментом. Даже ее не дали. Обещают дать уже полгода. И каждый раз, когда я пишу они делают вид, что я первый раз обрщаюсь. И так каждый раз. 5) Обещали все курсы с живыми преподавателями. Но курсы идут в записи, никаких преподавателей нет, спросить вопросы не у кого! 6) Я спрашиваю контакты руководителей у техподдержки. Они отвечают, что общение с руководством не предусмотрено. Никак не достучаться до них. Письма в которых я раз по 10-15 спрашиваю одно и тоже никто не читает. Каждый раз одна и та же отписка - не положено, не знаем, нет возможности. 7) Единственное куда смог дозвониться это юротдел. Владислав К. (уж не знаю это настоящее имя или нет, но он так представился) обещал дать письменный ответ до 19 февраля. Сегодня 20 февраля, я позвонил и мне ответили, что во-первых письменных ответов не дают для решения о возврате средств через суд, а во-вторых никакого Владислава К. у них не работало никогда. Ну мошенники в чистом виде. Не мытьем, так катаньем пытаются заставить меня проходить курс ценой в 150 000 рублей, который сильно меньше того, что есть на ютубе в бесплатном доступе. Я хочу вернуть деньги, а они не то что затягивают процесс, они как попугаи повторяют одно и тоже - не возможно вернуть деньги. Аргументы, что статья 503 гражданского кодекса позволяет это сделать они игнорируют. Ты им говоришь, что есть 503 статья, а они по скрипту повторяют "не возможно по договору вернуть деньги, это не предусмотрено". Не слышат и слышать не хотят. Вариантов пойти на мировую с этими мошенниками нет никаких, только суд.