Ольга
27 февраля 2023
Ожидание и реальность
Ну начнем сразу с того, что положительные отзывы — покупные. Сами ГБ просят их написать, обещая бонусы — известно, так сказать, из первых уст. Реальную картину можно увидеть и посмотрев на количество лайков и дизлайков под ними. А теперь собственно к делу. Обучение никакое, от слова совсем. Заплатила за онлайн вебинары с представителями 2 раза в неделю. В итоге всё в записи, преподавателей нет. При этом, речь не идёт о специально подготовленной записи. Дают записанную лекцию какого-то из предыдущих потоков, без записи чата, с лагами и подвисаниями. Домашние задания проверяют так называемые ревьюверы — студенты предыдущих потоков. При этом они ещё и перерыв на месяц устроили в обучении, которое началось только в октябре. Сидим — гадаем куда ушли наши, отмечу совсем не малые, деньги за обучение
Программирование
5 июня 2023

Спасибо за обратную связь, передали её коллегам. Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку на этот отзыв.

Юлия Цветкова
28 февраля 2023

Ольга, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву по какому курсу вы планировали проходить обучение? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.