Александр
7 марта 2023
Отзыв от ученика ГБ
Я расскажу о своём опыте обучения в данной школе! Заплатил не мало, без малого 150 к. Года 2 назад, выбрал направление мидл Веб_разработка, сейчас таких курсов нет, оно и понятно, обучение в начале было тяжёлым и неоптимизированным, но недавно ГБ сделали какую-то реформу у себя в компании и учиться стало гораздо легче и доступнее. Видимо отсеяли преподавателей с ужасной дикцией (они были, сейчас нет) когда препод тараторит как с пулемёта насыщенными терминами лекциями, от которых голова пухнет. Раньше была проблема, сейчас разница — небо и земля. Платформа стала удобнее. Есть вопросы по части поддержки, но в связи с реформой много обращений, много обиженок и т. П. Читал отзывы что они инфоцыгане. Ересь высшего порядка, так говорят либо тупицы, которые не понимают вообще суть обучения программированию, либо просто тролли. Программирование это не просто: выдали материал — выучил, поехали дальше. Нужно понять суть материала, почему какая команда в каких условиях себя ведёт так или иначе, а обиженки не понимают и начинают гадить в комментариях что им немного погуглить пришлось про функцию Аккермана например, или про двумерные массивы. Базу они дают хорошую, на этапе обучения поддержка колоссальная, за исключением технической поддержки (но мне кажется и там наладится). Если есть розовые очки, то это не про программирование, ВОЙТИ в IT ГБ помогут однозначно, это ли не цель обучения? Я потратил немало денег на обучение у них, и нисколько не жалею об этом. Они учат расти как профессионалу, и у них это получается. А обиженки, они всегда были, они всегда будут ныть, что мир суров к ним, и они достойны особого к ним отношения, хоть это и не так. Нужно определиться с целью обучения, если цель есть — ГБ помогут достигнуть её. Молодцы ребята, я им благодарен. Про купленные комменты, это тоже к обиженкам, они точно знают, где, что и за сколько куплено. А я высказал своё личное мнение.
Программирование
ПроверенЙошкар-Ола
5 июня 2023

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!

Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку или скриншот этого отзыва.