Иванов Влад
31 мая 2023
Школа GeekBrains
Мне 12 лет, я начал изучать второй курс по программированию на Python в GeekBrains. Школа мне нравится, расскажу о минус и плюсах: Примечание: буду говорить про детские курсы в целом и на которых я был: «Игры на Python» и «Углубленный курс по Python». Плюсы: 1. Государственная лицензия. 2. Много мероприятий. 3. Добрые преподаватели, находят общий язык с учениками, помогают. 4. Есть куратор, который помогает в решении любых организационных вопросов. 5. Есть технокуратор, который помогает настраивать, например программу для обучения. 6. Легко найти подходящий курс, есть разделы: «Программирование», «Разработка игр» и «Цифровое творчество.» 7. За прохождения курсов выдают сертификаты. 8. Есть ДЗ, чтобы не забыть изученный материал. 9. Если купить какой-то курс, то могут БЕСПЛАТНО назначить дополнительные курсы в записи, например: «Мастерство презентации: 8 способов справиться с волнением и презентовать первый проект». 10. Если по каким-то причинам не смог прийти на урок, то всегда можно посмотреть его в записи. Минусы: 1. Хотелось бы больше курсов для детей и особенно по Python. 2. Когда я занимался на курсе «Игры на Python» (курс был 9-11 лет), мне было 11 лет, а все остальные были младше меня, и было заниматься не комфортно, т. К. Все перебивали, шумели, отвлекали преподавателя. И я думаю детям до 11 лет программированием заниматься не стоит. Когда я пошел на «Углубленный курс по Python» то там были дети 11-14 лет, и с ними заниматься комфортно. Итог: минусы есть, но плюсов больше, вообщем мне нравится эта школа, и вам рекомендую!
Программирование
«Python-разработчик: быстрый старт в профессии (Специалист)»
ПроверенСаратов
31 мая 2023

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!

Если потребуется помощь, напишите нам на [email protected], приложив ссылку или скриншот этого отзыва.