Начало обучения в GB
Добрый день! Я приобрела курс дизайнер интерьеров, сейчас прохожу ввозный курс по дизайну и фотошопу. Больше всего боялась не понять программу, как работать с фотошопом, с чего начать. Но уроки записаны в такой последовательности, что все доступно и понятно, и я уже смогла сделать свое первое дз! Пока я только начала обучение, но на данном этапе мне все интересно и очень нравится и формат обучения, и преподаватели! Ну и так же не забывайте, что знания вам предоставят, но вы и сами должны постараться, чтобы их вовремя усвоить и все применить на практике, а школа со своей стороны дает вам все необходимое!
Дизайн
3 июля 2023

Добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова)

Луиза Елисеева
3 июля 2023

Анна Владимировна, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходят в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

3 июля 2023

Я выбрала курс на 24 месяца, первые занятия проходили в форме вебинара онлайн с преподавателем, курс по фотошопу проходит в формате видеоуроков, и на этой неделе ожидается вебинар и обсуждение курса с преподавателем. Обучение началось как и сказал менеджер при покупке с 11 июня. Также есть чат в телеграмм с преподавателем. Очень понравилось, что дали в подарок полный доступ к курсу нейрохищник, там обучение в формате онлайн вебинаров-практикумов.