Мария
11 июля 2023
Отзыв о курсе Geek Brains Бизнес-аналитика (BI)
Обучаюсь на курсе Бизнес-аналитика (BI) с лета прошлого года. Обучение началось с подготовки и замечательного курса «Умение учиться», где мы развивали навыки качественного обучения и восприятия. И это действительно по-мог-ло! Представьте, что вы выпускник из 2013 школы из мааааленького городка, где информатику преподавали на «листе бумаге», полнейший гуманитарий и вообще непосвященный пользователь. Вас погружают в обучение: языки программирования, математика, учат пользоваться программами, которые используют настоящие разработчики. Страшно? И мне было. Но программа курса построена таким образом, чтобы впитать знания сначала на общемировощщренческлй почве, научиться простому, и постепенно переходить к более сложным темам и блокам. Преподаватели разные: вчерашние студенты и специалисты с большим опытом работы, кандидаты наук. Лекции не более 1 часа. Точно по теме, без воды. Их удачно дополняет семинары и дз. Учимся по группам, которые формируют по четвертям. Студенты поддерживают друг друга в чатах, общаются с преподавателями, кураторами, наставниками. Также я несколько раз проходила опрос, который помогает отслеживать траекторию обучения и всегда помнить о своей цели. Несколько месяцев назад я по личной просьбе вернулась на несколько блоков назад, потому что не успела их усвоить. Меня включили в другую группу, благодаря чему у меня появилось время отдохнуть, наверстать упущенное и углубиться в конкретные темы. Ах, да, ещё на курсе есть каникулы, на которых тоже можно или отдохнуть или интенсивно поработать. Моя программа завершается через несколько месяцев, но я уже владею новыми навыками, которые помогают в текущей работе. И, конечно, я уверена, что легко найду работу в айти с высоким заработком, когда пожелаю. Спасибо команде преподавателей и авторов курса!
Аналитика
12 июля 2023

Добрый день! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова)