История обучения в GeekBrains у меня длительная. Все началось летом 2021 году. Решила попробовать свои способности в освоении кардинально другой отрасли и сферы деятельности. Все сначало было хорошо, но в силу личных обстоятельств продолжить обучение не смогла и взяла паузу в обучении. После возобновления решила выбрать программу Финансовый аналитик. Не знаю к счастью или нет, но чисто финансового аналитика уже нет, есть только в рамках программы Разработчик. Лекции доступны и понятны, т. К. Я в сфере ИТ совсем сосесм ничего не знала, то для меня очень доступный формат и главное понятно. Время прослушивания лекций и проведение семинаров удобно для совмещения с основной работой. Настроена все-таки закончить обучение и дойти до конца. Особенно хочу отметить тех. Поддержку работают хорошо и в пределах допустимых сроков решают проблемы. Сами преподаватели школы идут всегда на встречу и дают обратную связь.
Geekbrains
Аналитика
«Финансовый аналитик (Специалист)»
ПроверенУфа
Geekbrains
28 июля 2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!
Если потребуется помощь, напишите нам на почту, приложив ссылку или скриншот этого отзыва.