Я выросла как специалист благодаря этому курсу.
Я считаю, что это один из самых полезных курсов, который я проходила. Я начинала свою карьеру как продакт-менеджер, но стало появляться больше и больше задач по аналитике. Приходилось учиться этим хард скиллам самостоятельно, что иногда было затруднительно, потому что часто появлялись вопросы: «А правильно ли я делаю?». Поэтому я решила пойти на курс, чтобы расставить знания по полочкам и закрыть пробелы.
Этот курс затронул все важные для меня темы (Python, SQL, статистика, продуктовая аналитика). Полученные знания сразу применяла в рабочих задачах. Также понравилось на курсе то, что не было ничего лишнего, как бывает на многих других курсах. На курсе есть интересные кейсы, классные преподаватели, которые всегда помогут, и общение в чатах даже после завершения курса.
Я уже выполняла задачи продуктового аналитика, но так как на работе у меня нет наставника-аналитика, постоянно были сомнения: правильно ли я делаю выводы из данных, правильно ли я провожу а/б тесты и т. Д. Знания, приобретенные на курсе, развеяли мои сомнения.