Очень достойный курс. Дает общую базу, которую вполне хватит для уровня джуна. При этом объясняет не только прикладные моменты, но и формирует целостное понимание по каждому модулю, что особенно важно, например, для модуля Статистики.
Информации даётся много. Местами приходилось даже что-то пропускать, чтобы успеть в дедлайны. Но доступ к курсу будет открыт навсегда, поэтому всегда есть возможность вернуться и повторить.
Поддержка кураторов однозначно была. Причем многие вопросы задаются в отдельный чат урока, который видят все, из-за чего можно найти ответы на свои вопросы, которые кто-то уже задавал ранее, что повышает оперативность работы.
Также очень сильно пригодился неограниченный доступ к нейросети, предоставляемый площадкой на время обучения. Это оказалось крайне полезным, потому что нейросеть могла быстро дать развернутый ответ по многим нюансам. В то время как с кураторами этот же вопрос разбирался бы дольше.
Karpov.Courses
Программирование
«Аналитик данных (Базовый)»
Курсы
15 мая
Благодарим за отзыв! Рады, что курс дал вам крепкую базу для старта в аналитике. Приятно, что оценили общий чат и нейросеть - мы специально добавили их для удобства наших студентов! Материалы останутся с вами навсегда, так что всегда можно вернуться к сложным темам. Желаем успехов в применении знаний! Пусть ваш код работает без ошибок, а графики будут информативными и полезными!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Karpov.Courses