Стас
29 января 2023
Опыт моего изучения английского в Skillbox
Всем привет!) Я учусь на англиском курсе с репетитором. До этого сам пытался изучать английский с помощью Duolingo, и я вам скажу, изучил достаточно, для старта, если взять в учет то, что я вообще не изучал английский, только немецкий. Уже мог формулировать небольшие предложения (где туалет? , Я бы хотел кофе и т. Д.). Было всё хорошо, кроме того, что нужно сидеть очень много, и прогресс был медленным (и кстати, без премиум подписки это тянется еще медленнее, мне повезло что была знакомая и добавила меня в семью для премиума). К приложению притензий нет, если вы хотите за 2-3 года изучить английский, то пожалуйста. НО! Если Вам нужно изучить английский в краткие сроки, вам нужен наставник. SKILLBOX Я выбрал потому что: 1. Был четкий тариф + новогодние скидки 2. Есть тренажер 3. Есть своя система обучения (не только правила — грамматика и пр. , Но и более 50% упор на разговор) 4. Я понимал, что с наставником удасться выполнить план быстрее, потому что выявить мои косяки легче человеку, нежели приложению, а соответственно и проработать их. Пока я еще у подножия горы, под названием «Английский», но я верю, что мне удасться заговорить более свободно и уверенно на нём. Пока что, я не разочаровался, что решился на покупку уроков. Мне также попался очень хороший репетитор, которая побывала в Европе и имеет хорошие знания. Большое спасибо Юлии Герц, She is a very kind and excellent teacher. Thank her very much! Всем бобра и радости:) Have a good day!
КЭСПА (Skillbox)
Иностранные языки
ПроверенСаранск

Юлия Цветкова
30 января 2023

Добрый день, Станислав! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.