2 года назад начал заниматься с преподавателем в одной из известных на этом рынке школ английского языка по методу он-лайн занятий с преподавателем. Для корректности не буду называть наименование школы. Первые базовые знания там и получил (словарный запас после курсов составил около 1800 слов). Планировал продолжить обучение далее, но после нескольких занятий следующего курса, понял, что много теории и расширение учебной тематики при этом мало разговорной практики. В принципе, зная большое количество слов, у меня так и не получалось более менее свободно разговаривать на английском. По этой причине несколько месяцев занимался самостоятельно, повторял пройденное и слушал аудио уроки из открытых источников в Интернете. В какой-то момент пришел к выводу, что необходимо обратиться в другую школу. Что в принципе так и сделал. Обратил внимание на рекламу, зашел на сайт Школы английского языка Skillbox и заказал несколько уроков для пробы. Прошло более 10 занятий он-лайн. Заниматься на платформе Skillbox и формировать разговорную речь одно удовольствие, особенно, если есть желание совершенствоваться. Всё доходчиво и понятно, главное не лениться. Очень хорошая платформа с возможностью прослушивать английскую речь, самому записывать свою для контроля преподавателем. Теория и грамматика преподается в доступной форме. Всё нравится. А самое главное у меня стало получаться. График занятий можно легко корректировать с преподавателем. Большое спасибо! Надеюсь, все будет так и дальше. Успехов Ваше школе и далее.
КЭСПА (Skillbox)
Иностранные языки