Peter Smolenko
12 сентября 2021
Отзыв на курс: Loftschool
Недавно завершил курс «Комплексное обучение JavaScript». Курс полностью оправдал мои ожидания. В программе курса хорошо сбалансированны теория и практика, а именно после каждого теоретического модуля есть практические задания, которые помогают закрепить изученный материал. Стоит отметить доступность, а также системный подход в изложении материала. Также понравились выпускные проекты. Их разноплановость позволила применить все навыки полученные за курс, а также реализовать свой творческий потенциал. Хочу поблагодарить главного преподавателя курса Сергея Мелюкова за прекрасное изложение материала и интересные практические вебинары, которые очень помогли при выполении выпускных работ. Также спасибо администратору курса Роману Прилипе за хорошую организацию учебного процесса и поддержку на протяжении всего курса. Ну и конечно, отдельно хотел бы поблагодарить моего наставника, Анатолия Барцева, всегда поможет и подскажет, если возникнут трудности в обучении. В общем, курс создал хороший фундамент для дальнейшего развития в профессии JS-разработчика, а также оставил только приятные впечатления. Спасибо, LoftSchool!
Loftschool
Программирование