Лучшая онлайн-школа!
Курс графический дизайн. С Логомашиной я познакомилась случайно, увидела рекламу в интернете, у них намечался 4-дневный интенсив по графическому дизайну. В то время я как раз искала свое призвание в разных сферах, проходила разные марафоны и интенсивы, так и решила посетить новый интенсив. Его вели замечательные кураторы, было интересное задание, которое я смогла сделать сама с нуля, было видно, как преподаватели любят свою работу и меня это зацепило, после интенисва я сразу приобрела обучение. Я была совсем новичком и было страшно, что я не смогу понять материал и разобраться в программах, но в программе обучения это все предусмотрено. Сама платформа для меня оказалась очень удобна, все поделено по модулям, начиная с самой базы. Во время обучения я уже стала уверенно работать в программах, наработала насмотренность, стала различать стили в дизайне, появилось понятие композиции, работы с цветом, шрифтом и теперь больно смотреть на плохие логотипы в своем городе) Также мне удалось поработать над небольшими заказами, к сожалению из-за учебы в колледже не удавалось уделять достаточно времени обучению в онлайн школе, но свободный час я всегда старалась находить. Логомашина очень крутая школа! Вам всегда помогут, ответят на все вопросы, даже соберут статьи и материал по какой-то теме, а также еще и помогут решить технические вопросы! Однозначно рекомендую и ни сколько не жалею, что приобрела курс.