Дарья
8 мая 2024
Курс по веб-дизайну
Долго думала над покупкой курса, потому что как и везде сейчас курсы IT специальностей достаточно дорогие. Ходила по бесплатным вебинарам, выбрала. И попала на вебинар от Логомашины (теперь советую эти вебинары друзьям, которые не могут выбрать профессию). Влюбилась в бесплатные вебинары из-за возможности попрактиковаться и получить обратную связь от ведущих (что важно — практикующих специалистов). Еще и плюсом, что не было бесконечных продаж — на них был выделен один день из 3х — это тоже значительный плюс среди бесконечных школ/специалистов, которые льют воду в бесплатных продуктах и пытаются продать непонятно что Само обучение составлено очень удобно — понятно и просто. У меня уже был опыт в дизайне — графическом. Так что пришла я не с нуля, но все-же получила новые знания в дизайне и освежила уже имеющиеся. Отдельный разговор — это кураторы. У меня замечательный куратор по веб-дизайну: объесняет просто о сложном, иногда даже подшучивает, что делает обучение не монотонным бесконечным тыканьем, а интересным и увлекательным процессом. Без куратора, честно говоря, нет смысла обучаться — куратор укажет на ошибки, которые в силу неопытности можно не заметить. Основная проблема курса — дедлайны. Честно говоря для меня (и еще некоторых людей на курсе) проблематично уложиться в год. (Все понятно, что обратная связь продается именно на год и визуально это как будто бы достаточное время, но есть «но»). С работой сложно приходить и что-то делать еще на курсе, где нужно вовлечение и есть серьезные проекты (но это плюс), и которые хочется довести до отличного результата. Но есть возможность докупать обратную свзяь помесячно — это очень хорошая возможность. В целом я очень довольна курсом и атмосферой, которая царит в Логомашине, даже советую свои друзьям приходить на вебинары/покупать курсы. Это однозначно все звезды из 5. Плюсы перекрывают маленькие недостатки!
Дизайн
ПроверенМагнитогорск
6 ноября 2024

Благодарность за ваш отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Всегда к вашим услугам! 🛤️💡