Я прохожу годичный курс обучение по программе «Сценарист».
На данный момент я прошла две ступени из трёх. Могу сказать, что обучение вполне реально совмещать со своей реальной жизнью. Даже если нет возможности присутствовать на онлайн-занятиях, можно посмотреть их в записи. Домашние задания бывают объемными, но времени для из выполнения даётся достаточно. В случае форс-мажоров всегда есть возможность сдать работу позднее.
Очень понравились преподаватели. И их подача материала, и обратная связь.
Впечатления остались хорошие.
Нетология
Саморазвитие
«Профессия сценарист»
Нетология
7 сентября 2023
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей образовательной платформе. Мы рады, что вам понравился курс «Сценарист». Благодарим, что отметили удобство процесса обучения, экспертный состав курса и качество обратной связи. Мы усердно работаем, чтобы расширить возможности для студентов, дать востребованные знания и поддержку профессионалов. Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии