Хочу поделиться своим опытом обучения в Нетологии. На данный момент я закончил 3 курса:
— «Интернет-маркетолог: от нуля до профи»;
— «Специалист по контекстной рекламе: с нуля до middle»;
— «Таргетолог».
Могу сказать, что с большой вероятностью пойду еще.
На курсах всегда освещается самая полезная и актуальная информация. Всегда можно обратиться к преподавателю за помощью и получить нормальный ответ, либо ссылки на интересующую тему. Есть помощь с трудоустройством, но работу я всегда находил сам, — после обучения хватало навыков для прохождения собеседований.
Единственным минусом (для некоторых) и в то же время плюсом является объем домашних заданий. Темы придется изучать. Хотя и каждое ДЗ предварительно разбирается на вебинарах, их придется осмысленно выполнять, закрывая пробелы в знаниях. Помимо этого периодически проходят гостевые занятия — необязательные для ознакомления, но как правило крайне полезные. Плюс к каждому занятию прилагаются доп. Материалы по теме. По факту Нетология предоставляет всё необходимое для понимание темы, а далее всё зависит от желания и приложенных усилий.
Как практикующий (начинающий) специалист могу сказать, что полученных знаний на курсах актуальны и их более чем достаточно, чтобы устроиться и успешно закрывать поставленные на работе задачи.
Нетология
Маркетинг
Нетология
25 сентября 2023
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей образовательной платформе. Приятно, что вам нравится обучение в Нетологии. Благодарим, что отметили качество программы и обратной связи. Команда курса усердно работает, чтобы студенты получали актуальную информацию и всестороннюю поддержку на всех этапах обучения. Мы понимаем, домашняя работа может занимать много времени, но уверены — это необходимо для получения качественного образования. Желаем дальнейшего профессионального развития и достижения новых высот! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии