На данный момент прохожу обучение на платформе по курсу Бренд-менеджер, как человек, который погружается в профессию с 0 могу сказать, что я сделала правильный выбор приобретая курс на Нетологии. Преподаватели преподносят информация очень понятно и с интересными примерами, очень подробно проверяют все домашние работы и всегда оставляют контакты для обратной связи что очень важно. И точно знаю, что приобрету ещё один курс на данной платформе.
Нетология
Менеджмент
Нетология
26 сентября 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв о курсе «Бренд-менеджер». Нам очень приятно, что вам нравится обучение в Нетологии. Благодарим, что отметили понятную подачу материала и подробную обратную связь экспертов. Для нас важно, чтобы студенты получали актуальные навыки и поддержку во время обучения. Желаем успехов в учёбе и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях)
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии