Всем кто хочет поменять свою профессию, однозначно рекомендую, преподователи всегда на связи, некоторые даже по выходным помогут, дадут советы, поднимут на ноги в айти свере что тут еще сказать, курс длится год с небольшим, но на данный момент, спустя пол года я уже прошел собеседование, и на данный момент жду оффер, так что если вы решили поменять свою жизнь то вставайте, и начинайте что-то делать! Нетология вам даст отличную базу!
Нетология
Программирование
«Инженер по тестированию: с нуля до middle»
ПроверенНижний Новгород
Нетология
8 ноября 2023
Никита, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о курсе «Инженер по тестированию: с нуля до middle». Рады, что вам нравится учиться вместе с Нетологией. Благодарим, что отметили качество программы и постоянную поддержку экспертов. Мы постоянно работаем, чтобы студенты получали актуальные навыки и всестороннюю помощь команды курса. Здорово, что вы смогли найти работу даже до завершения курса. Желаем вам дальнейшего профессионального и личностного роста! Всегда рады видеть вас в Нетологии)
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии