Дарьяна
14 ноября 2023
Отзыв о курсе продакт маркетолог с 0 до pro
Очень долго выбирарала университет для переквалификации по специальности продакт-маркетолога и остановилась на Нетологии. На период написания отзывы прошла пока что 1 блок обучения — интернет-маркетинг Начнем с плюсов: — есть хорошая поддержка от аспирантов и преподавателей — мне очень понравилось, что написано примерное, а где-то и точное время прохождения уроков, прочтения статей и презентаций — удобная платформа для обучения — преподаватели, которые достаточно хорошо и подробно объясняют метериал — есть возможность просмотреть вебы в записи или, что также круто-записаться на повторный вебинар в заранее прописанное время — большая часть вебов не скучные, тк преподаватели активно взаимодействуют со студентами — как я поняла, после окончания курса есть возможность стать аспирантом, т. Е. Укрепить базу знаний — каждое твое дз разбирают досканально, подсказывают что и где можно улучшить — групповые задания — большое кол-во различных статей, чек-листов в конче каждой темы На самом деле плюсов достаточно много и для каждого они свои. Из минусов я заметила вот что: — некоторые лекции примерно с 2019 года — это наверное не минус, но все же — мое обучение длится 1 год и продлевать дедлайн можно было всего 5 раз, но во время обучения это ограничение сняли — хотелось бы не просто презентации, а именно небольшие конспекты (есть только у некоторых лекций) — словарь терминов, прекрасно, что он есть, но нет возможности допустим распечатать
Маркетинг
«Продакт-маркетолог с нуля до PRO»

14 декабря 2023

Дарьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Продакт-маркетолог: расширенный курс». Приятно, что вы выбрали нашу образовательную платформу для переквалификации. Благодарим, что так подробно отметили положительные стороны обучения. Мы стараемся максимально расширить возможности для студентов, дать востребованные знания и поддержку профессионалов. Понимаем, что обучение не всегда бывает простым, поэтому стараемся идти навстречу студентам, в случае необходимости количество дедлайнов может быть увеличено. Мы постоянно работаем над улучшением программы, материал находится в процессе обновления. Передали ваши пожелания команде курса. Желаем успехов в учёбе и множества интересных проектов в будущем! Увидимся на занятиях.